简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

反邪教宣传进群众 讲科学教育氛围浓

2020-06-24 17:49     来源:县委宣传部     作者:周贻刚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月19日,海渊镇党委副书记、人大主席吴小波(右一)在给赶圩群众现场讲解邪教危害的科普知识。 (李富萍 摄)

6月19日,海渊派出所副所长游建虎(右一)在给赶圩群众讲解发现邪教立即报告公安机关的方式方法。 (李富萍 摄)

当天是宁明县海渊镇圩日,海渊镇党委政府干部、海渊派出所民警联合走上街头,开展反邪教宣传教育活动。在活动中,党政干部、公安民警通过向群众发放宣传材料,现场讲解邪教的危害等形式,教育广大群众远离邪教,自觉抵制邪教,增强预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。(周贻刚)

文件下载:

关联文件: