简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

禁毒宣传进万家 拒毒要靠你我他

2020-06-24 18:00     来源:县委宣传部     作者:周贻刚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月18日,广西宁明县公安局禁毒大队民警谭健(右一)深入寨安乡那雷村为群众提供禁毒咨询服务活动。(赵菊 摄)

6月18日,广西宁明县公安局亭亮派出所民警、亭亮镇禁毒社工深入亭亮社区向群众发放禁毒宣传资料。 (赵菊 摄)

6月18日,广西宁明县那楠边境检查站副站长覃志志(左三)深入那楠乡古优村通过手机客户端向群众宣传新兴毒品知识。(陈志金 摄)

6月18日,广西宁明县峙浪乡禁毒志愿者深入峙浪社区向群众发放禁毒宣传资料。 (赵菊 摄)

当天,宁明县禁毒办组织全县基层政法单位、禁毒社工及禁毒志愿者同步开展“禁毒宣传进万家”主题活动。活动中,禁毒宣传工作者通过发放宣传资料和提供咨询服务等形式,向群众广泛宣传了毒品特别是新兴毒品的种类形状、毒品危害及相关法律法规知识。此次活动共入户走访2600多户家庭,发放宣传资料10000余份,现场为群众解惑450人次,使禁毒知识宣传更加深入人心,进一步提高了居民群众抵御毒品的意识,增强了他们参与禁毒人民战争的积极性,营造了良好的全民参与禁毒的社会氛围。(周贻刚)


文件下载:

关联文件: