简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宁明县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告

2020-06-28 15:00     来源:宁明县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

宁明县自然资源局公开选择评估机构承担

矿业权评估项目公告

2020年第01号(总第01号)


各有关矿业权评估机构:

根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016〕322号)和《广西壮族自治区自然资源厅关于印发支持打赢疫情防控阻击战促进经济稳增长若干措施的通知》(桂自然资发2020﹞5号)的有关要求,现公布2020年第一批公开选择评估机构承担矿业权评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)。

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估费用

评估期限

1

宁明县寨安乡江蓬村龙汗山页岩矿采矿权出让收益评估

2020年7月3日

为采矿权出让收益处置提供价值参考

2万元

15个工作日

2

宁明县天西华侨农场页岩矿采矿权出让收益评估

2020年7月3日

为采矿权出让收益处置提供价值参考

2万元

15个工作日

疫情期间, 2019年经广西壮族自治区自然资源厅采购中标的矿业权评估机构可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2),于2020年7月1日前发送到宁明县自然资源局矿业权和地质矿产勘查管理股邮箱,以报名材料发送时间为准,一次性按时发送齐全上述材料方为有效报名,我局将在报名时间截止后1个工作日内公示有效报名机构名单。 本次公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,无需派员参加抽签摇号,现场公开抽签摇号活动,由我局地矿股组织,局办公室、财务股等股室监督,全程录制视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告,切实保障矿业权评估处置工作顺利推进。

定于2020年7月3日(星期五)上午九点在我局五楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。

联系人及电话:林晓练0771—8636567

邮箱地址:nmjdkg@163.com

通讯地址:宁明县新阳路6号

邮编:532500

附件1.矿业权评估项目基本信息表
2.矿业权评估机构报名表(格式)
3.矿业权价款评估合同书(格式)

宁明县自然资源局

2020年6月28日

关联文件: