简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

宁明县那楠乡召开全国第七次人口普查 工作动员布置会

2020-06-20 21:32     来源:那楠乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

宁明县那楠乡召开全国第七次人口普查

工作动员布置会

6月11日,那楠乡召开第七次全国人口普查工作动员布置会,会议由分管郑智军主持,乡长李疆出席会议并讲话。

会议传达学习了宁明县第七次全国人口普查相关文件要求,对第七次全国人口普查工作流程和工作重点作了详细讲解。

会议要求,各村(社区)要充分认识开展第七次全国人口普查的重要性,站在讲政治的高度,认真组织实施,高标准、高质量做好人口普查工作。各村(社区)要按照“全乡统一领导,各村共同参与”的原则,认真做好普查组织实施工作,全力以赴共同做好普查工作。三要层层传导压力,严格落实责任。各村干部要作为普查工作第一责任人,充分落实属地责任,认真做好普查工作,组织动员广大群众积极参与。

会议强调全乡要切实做好普查宣传的组织和实施。要牢固树立质量第一的意识,确保人口普查各项工作推进。在规定的时间节点内完成普查登记工作的同时,做好质量防控,做到人口普查工作“面面俱到”,确保有据可查、有源可溯。

文件下载:

关联文件: