简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 文件资料 > 政府文件

宁政办发〔2020〕29号宁明县人民政府办公室关于调整宁明县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员及主要职责的通知

2020-06-11 10:15     来源:宁明县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡(镇)党委、人民政府,各华侨农场,县直及中区直驻县各有关单位:

  根据机构改革、职能划转、人员变动和工作需要,县人民政府决定对宁明县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员、主要职责和工作机构进行调整,现就调整后的有关事项通知如下:

  一、领导小组成员名单

  组 长:张 副县长

副组长:王院喜 县政府办副主任

黄宗华 县市场监督管理局局长

员:韦清文县纪委派驻县政法委纪检组组长

温玉兰 县委宣传部副部长

郑讨勤 县人民法院副院长

   县人民检察院副检察长

   吕远仕 县发改局副局长

   黄文亮 县工信局副局长

   郑德权 县公安局副局长

   县自然资源局副局长

梁永宁 县农业农村局副局长

   黄宝南 县外事和商务口岸管理局副局长

钟晓光县文化旅游和体育广电局副局长

   麻艳红县卫生健康局副局长

麻干衡 县市场监督管理局副局长

宁明生态环境局副局长

   叶振威 县税务局副局长

   容仕达 县烟草专卖局副局长

县司法局干部

  二、领导小组主要职责

  统一组织领导全县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,贯彻落实自治区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组的有关政策措施;督促检查各成员单位工作落实情况;配合开展打击侵权假冒工作绩效考核;督办侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品重大案件;督促推进各成员单位落实行政处罚案件信息公开工作;承办县政府交办的其他事项。

  三、工作机构

  县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组下设办公室(设在县市场监督管理局),办公室主任由县市场监督管理局副局长麻干衡同志兼任,承担领导小组日常工作。县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员因工作和职务变动不再担任成员的,由继任者接替,不再另行发文通知。

2020年6月4日

(公开方式:公开)


宁明县人民政府办公室2020年6月4日印发

文件下载:

关联文件: